Bolo de Carne e Espinafre

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Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico.

Recheio

  • Coloque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra.

Cobertura

  • Pincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Realmente, de todas as receitas de bolo de carne que já experimentei, esta é a melhor. Bravo!!

troquei a aveia por farinha de rosca; fiz misturando todos os ingredientes- a apresentação não é a mesma, mas também fica delicioso

Ontem resolvi mudar um pouquinho o cardapio aqui de casa e como não sou uma conzinheira experiente resolvi fazer esta receita me que me pareceu fácil. Surpresa! Que delicia! A carne fica em uma consistância deliciosa e foi bem fácil de fazer! Bom, já salv

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