Bolo de carne e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de paremsão ao servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Manjericão Receitas de bolo de carne