Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne e queijo

Bolo de carne e queijo

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

372,56 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 04/06/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa.

  • 2. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite.

  • 3. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão.

  • 4. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada.

  • 5. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo.

  • 7. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de parmesão ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários