Bolo de Carne Mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o salsão, a cenoura, os cogumelos e a salsinha e refogue até dourarem. Adicione o vinho tinto e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar. Em uma tigela junte as carnes moída e de lombo, a linguiça e a farinha de rosca. Misture bem. Junte os legumes reservados e acrescente os ovos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite até dar liga. Divida a mistura em 2 formas de bolo inglês untadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno mais ou menos 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Alho Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Linguiça calabresa Papel alumínio Vinho tinto Receitas de bolo de carne