1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de carne moída com bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
  2. 2.
    Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
  3. 3.
    Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
  4. 4.
    Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
  5. 5.
    Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  6. 6.
    Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
  7. 7.
    Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
  8. 8.
    Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
  10. 10.
    Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
  11. 11.
    Ele só doura depois que o bolo está assado.
  12. 12.
    Fatie e sirva em seguida.
  13. 13.
    Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
  14. 14.
    Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.

Crédito da receita: MEU BLOG www.comeresocomecar.com

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Azeitona Bacon Bolos com recheio Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Alho poró Azeitona sem caroço Receitas de bolo de carne

Bolo de carne moída com bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html