Bolo de carne moída com bacon

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Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
  2. 2.
    Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
  3. 3.
    Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
  4. 4.
    Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
  5. 5.
    Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  6. 6.
    Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
  7. 7.
    Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
  8. 8.
    Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
  10. 10.
    Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
  11. 11.
    Ele só doura depois que o bolo está assado.
  12. 12.
    Fatie e sirva em seguida.
  13. 13.
    Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
  14. 14.
    Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.
Crédito da receita: MEU BLOG www.comeresocomecar.com

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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