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Bolo de Carne Moída com Cerveja

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture a carne moída com o creme de cebola.
  • 2. Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.
  • 3. Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.
  • 4. Polvilhe com os temperos.
  • 5. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.
  • 6. Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).
  • 7. Cubra o rocambole com a maionese.
  • 8. Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).
  • 9. Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.
  • 10. Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem "al dente" e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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