1
logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída com Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. 2.
    Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.
  3. 3.
    Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.
  4. 4.
    Polvilhe com os temperos.
  5. 5.
    Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.
  6. 6.
    Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).
  7. 7.
    Cubra o rocambole com a maionese.
  8. 8.
    Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).
  9. 9.
    Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.
  10. 10.
    Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem "al dente" e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolo de carne moída com bacon

Bolo de carne moída com bacon

Por Vanderleia Andrade

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeitona Azeitona preta Cerveja Maionese Mortadela Orégano Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Moída com Cerveja