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Bolo de Carne Moída com Cerveja

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. 2.
    Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.
  3. 3.
    Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.
  4. 4.
    Polvilhe com os temperos.
  5. 5.
    Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.
  6. 6.
    Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).
  7. 7.
    Cubra o rocambole com a maionese.
  8. 8.
    Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).
  9. 9.
    Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.
  10. 10.
    Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem "al dente" e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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