Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Cerveja

Bolo de Carne Moída com Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

173,22 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída com o creme de cebola.

  • 2. Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.

  • 3. Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.

  • 4. Polvilhe com os temperos.

  • 5. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.

  • 6. Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).

  • 7. Cubra o rocambole com a maionese.

  • 8. Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).

  • 9. Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.

  • 10. Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem al dente e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários