Bolo de Carne Moída com Iogurte

Bolo de Carne Moída com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Jogue o suco de limão na carne e deixe por 10 minutos.
  • 2. Refogue o alho e cebola.
  • 3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e orégano, acrescente a cebolinha.
  • 4. Bata as 2 claras em neve.
  • 5. Acrescente a carne as gemas.
  • 6. Coloque o iogurte na carne, depois as claras batidas e mexa até incorporar.
  • 7. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou mais, até a carne assar e ficar dourada.
  • 9. O iogurte e as claras em neve deixam a receita mais fofa e leve.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Iogurte Iogurte natural Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: