logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Jogue o suco de limão na carne e deixe por 10 minutos.
  2. 2.
    Refogue o alho e cebola.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e orégano, acrescente a cebolinha.
  4. 4.
    Bata as 2 claras em neve.
  5. 5.
    Acrescente a carne as gemas.
  6. 6.
    Coloque o iogurte na carne, depois as claras batidas e mexa até incorporar.
  7. 7.
    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve para assar por cerca de 30 minutos ou mais, até a carne assar e ficar dourada.
  9. 9.
    O iogurte e as claras em neve deixam a receita mais fofa e leve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Iogurte Iogurte natural Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas de bolo de carne