logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve
  3. 3.
    Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca
  4. 4.
    Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.
Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca
Bolo de Macaxeira
Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco
Bolo de aipim de liquidificador
Bolo de Mandioca de São Pedro
Bolo de Mandioca Cozida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mandioca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Cebolinha Receitas de bolo de carne