Bolo de Carne Moída com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve
  • 3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca
  • 4. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.
Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mandioca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: