Bolo de Carne Moída com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve
  • 2. • Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca
  • 3. • Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mandioca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: