1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de carne moída e bacon

Já Fiz

Ingredientes (24)

Tempero da carne

Tempero da carne

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Tempero da carne

  1. 1.
    Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
  2. 2.
    Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
  3. 3.
    Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Tempero da carne

  1. 1.
    Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
  2. 2.
    Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
  3. 3.
    Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Bacon Maionese Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsicha Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Cebolinha Receitas de bolo de carne

Bolo de carne moída e bacon