logomarca cybercook

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cortar em cubos pequenos a cebola, pimentão, coentro e o cebolinho.
  2. 2.
    Colocar o pão cerca de 10 minutos no leite (água) para amolecer.
  3. 3.
    Colocar a carne moída em uma tigela grande. Juntar todos os ingredientes com a carne moída exceto o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Jogar o leite(água) fora e espremer bem ou triturar o pão e adiciona-lo a massa.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem com a mão.
  6. 6.
    Colocar a gosto sal e pimenta ou tempero a gosto.
  7. 7.
    Então faça bolas com a massa(grande ou pequena).
  8. 8.
    Aquecer bem o óleo e adicionar o Frikadelle, frita-lo bem.
Receita popular em Berlim, Alemanha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Hellem Barbara rodrigues de Albuque

Fiz e recomendo a todos a receita é muito boa mesmo, os bolinhos de carne fica uma delícia..

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Centeio Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de bolo de carne