1

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cortar em cubos pequenos a cebola, pimentão, coentro e o cebolinho.
  • 2. Colocar o pão cerca de 10 minutos no leite (água) para amolecer.
  • 3. Colocar a carne moída em uma tigela grande. Juntar todos os ingredientes com a carne moída exceto o sal e a pimenta.
  • 4. Jogar o leite(água) fora e espremer bem ou triturar o pão e adiciona-lo a massa.
  • 5. Misture tudo muito bem com a mão.
  • 6. Colocar a gosto sal e pimenta ou tempero a gosto.
  • 7. Então faça bolas com a massa(grande ou pequena).
  • 8. Aquecer bem o óleo e adicionar o Frikadelle, frita-lo bem.
Receita popular em Berlim, Alemanha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fiz e recomendo a todos a receita é muito boa mesmo, os bolinhos de carne fica uma delícia..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: