1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída Prático

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de cebola e os temperos à carne.
  2. 2.
    Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.
  3. 3.
    Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm.
  4. 4.
    Faça um quadrado de 10 x 10 cm.
  5. 5.
    Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon.
  6. 6.
    Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.
  7. 7.
    Enrole com a ajuda do filme plástico.
  8. 8.
    Não faça como um rocambole.
  9. 9.
    Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.
  10. 10.
    Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.
  11. 11.
    Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga.
  12. 12.
    Cubra com uma boa camada de manteiga.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.
  14. 14.
    Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para.

Por: Leila Rigo Ramos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Bacon Bolos com recheio Cebola Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Papel alumínio Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Moída Prático