Início

Receitas

Carnes

Bolo de Liquidificador com Carne Moída

Bolo de Liquidificador com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

169,86 kcal

Maria Cardoso

Receita enviada por Maria Cardoso

Em 05/11/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola no óleo até dourar.

  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture.

  • 4. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.

  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários