Bolo de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, menos as 2 cebolas e os 2 tomates.
  • 2. Unte uma forma com azeite de oliva.
  • 3. Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
  • 4. Arrume as rodelas de cebola intercaladas com as de tomate no fundo e nas laterais da forma.
  • 5. Coloque na forma a mistura de carne moída, apertando bem.
  • 6. Por cima espalhe 1 colher (sopa) de margarina.
  • 7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • 8. Retire o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
  • 9. Desenforme quente, acrescente queijo mussarela ralada e volte ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: