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Bolo de Carne Moída

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em anéis.
  2. 2.
    Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.
  3. 3.
    Divida em duas partes.
  4. 4.
    Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.
  5. 5.
    Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.
  6. 6.
    Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.
  7. 7.
    Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (14)

Ana Gonçalves

boa noite é possível trocar o sabor da sopa

Ana, boa tarde! É sim, você pode trocar por sopa de legumes, ou de carne, como preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Débora Sampaio

Adorei a receita. Fácil de preparar e o resultado é 10!

Simone Saint Jean

Muito fácil e rápida de fazer, uma excelente receita de carne moída incrementada.

monica

Adorei a receita, ficou ótima além de ser fácil.

vilma carvalho de miranda

UMA DELICIA, MUITO FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER. EU ACRESCENTEI QUEIJOS

Aparecida Andrade

Já faço esta receita há algum tempo. Porém não coloco pão e sim farinha de rosca e recheio com fatias de mussarela e ovos cozidos. Cubro com papel aluminio por 30 minutos e depois rego com um caldo de carne até dar o ponto. O sabor é divino. Para quem gosta pode colocar umas fatias de bacon por cima .

janete lucas caetano

Uma delícia!!!!!!!!!

Antonio Guilherme Braz da Cunha

Se voces quiserem deixar esta receita mais nutritiva faça como eu, substitua o pão por aveia em flocos fino.

suely vidigal

Sempre faço esta receita, também coloco farinha de rosca e tbm o pão. Coloco recheio de queijo provolone ou mussarela, fica ótimo!!!!!

Silvia Oliveira

Fiz esta receita, mas com recheio de requeijão, como já havia feito com receita de quibe assado. Cubri com o papel alumínio, mas quando tirei, a surpresa: havia juntado muita água. Tive que tirar um pouco, mais de uma xícara de água. Será que foi por causa do requeijão? Alguém saberia me responder? Obrigada.

Prezad Silvia Bom dia ! O ideal é fazer com queijo em pedaços, pois o requeijão já contém água e a tendência é acumular líquido mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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