1

Bolo de carne moida

Bolo de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1-Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o
  • 2. creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma
  • 3. massa.
  • 4. 2-Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o
  • 5. pimentão e em seguida adicione o tomate.
  • 6. 3-Unte a forma com margarina e enfarinhe.
  • 7. 4-Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com
  • 8. o restante da massa.
  • 9. 5-Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno
  • 10. por 30 minutos ou até dourar.
  • 11. •
programa mais você

Tempo de preparo:

Comentários (2)

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

Madona, boa tarde! Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

a carne é crua?

Tania, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: