logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos
  2. 2.
    Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
  3. 3.
    Enrole coloque fatias de bacon por cima.
  4. 4.
    Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
  5. 5.
    Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar
  6. 6.
    sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne
Rocambole de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída Fácil
Carne Moída Com Batatas
Escondidinho de Carne Moída
Como Fazer Carne Moída
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Bacon Gratinados Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Papel alumínio Receitas de bolo de carne