1
logomarca cybercook

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.
  4. 4.
    Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne e tampe a panela.
  7. 7.
    Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.
  8. 8.
    Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.
Estava em casa e queria fazer uma receita nova de carne moída pois só era o que eu tinha na geladeira, meu esposo não gosta muito só curte almondegas estava farta de comer almondegas dai resolvi fazer uma gigante e deu certo é muito gostosa agora aqui em casa não pode deixar de fazer todos gostam muito, só não consegui tirar uma foto. Crédito da receita: Já vi o mais você fazendo uma receita parecida, mas sem alguns recheios mas não copiei deles.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Aveia Bacon Bolos com recheio Cominho Farinha de aveia Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha Receitas de bolo de carne

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão