1

Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.
  • 2. Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.
  • 4. Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.
  • 5. Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomate e 1/2 copo de água.
  • 6. Coloque o caldo de carne e tampe a panela.
  • 7. Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.
  • 8. Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.
Estava em casa e queria fazer uma receita nova de carne moída pois só era o que eu tinha na geladeira, meu esposo não gosta muito só curte almondegas estava farta de comer almondegas dai resolvi fazer uma gigante e deu certo é muito gostosa agora aqui em casa não pode deixar de fazer todos gostam muito, só não consegui tirar uma foto. Crédito da receita: Já vi o mais você fazendo uma receita parecida, mas sem alguns recheios mas não copiei deles.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: