Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída Recheado

Bolo de Carne Moída Recheado

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

122,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.

  • 2. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.

  • 3. Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

22/11/2011

Adorei as delícias destas receitas

cláudia

cláudia

06/11/2011

Bom é a primeira vez que pego essa receita nesse site. Eu achei super fácil de preparar e o sabor então hummmmmmmmm é maravilhoso. Eu até coloquei no meu favorito!!!!!!!!!!!! Espero conseguir mais receitas maravilhosas e fáceis de fazer, estão de parabéns!!!!!!!

vivianne

vivianne

25/10/2011

Fiz e todos aprovaram aqui em casa! A aparência do meu ficou mais atraente que o da foto da receita (rsrsrs) Um detalhe: Deu muita água, então depois de meia hora no forno, eu escorri um pouco do caldo e permaneci com o bolo mais uns minutinhos pra corar - pois estava muito desbotado nas laterais do pirex, parêcia carne crua...deu certo! No dia seguinte reciclei: Cortei em fatias (como carne assada recheada) e reguei com molho de tomate bem saboroso, salpiquei queijo ralado e gratinei...humm!!! Ficou melhor ainda! Vou fazer outras vezes para variar a carne moída!!! Recomendo!

TIA

TIA

04/08/2011

BOA RECEITA, FALTOU SÓ DIZER QUANTO TEMPO NO FORNO :S

CyberCook

CyberCook

04/08/2011

Bom dia! O tempo de forno varia de acordo com cada forno. Em média são 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

mariangela Romero

Ficou muito bom, a melhor dica foi usar forma de pão, fica mais bonito. só não deixei secar demais e não usei a maionese. Ficou um show...

MARCIA SPERLE

MARCIA SPERLE

02/04/2009

Fiz a massa conforme a receita, mas o recheio com o que tinha em casa: ricota temperada, bacon, peito de peru defumado (tudo processado) e a cenoura ralada com o fio de azeite. Ficou uma MARAVILHA! Saboroso e molhadinho.

Elizandra Xavier

Essa receita foi muito boa, e meu filho adorou.................

raquel de jesus

raquel de jesus

19/10/2007

Achei essa receita muito boa.Alem de ser rapida e bem em conta,kudos!!!

Jussara Afonso

Jussara Afonso

05/10/2007

De sabor delicado e agradável, facil e rápido de preparar. Com criatividade pode-se mudar o recheio criando novas versões.

Ana Alice Fernandes Nagahama

Fiz a receita como descrita e deu super certo!! Facil e uma delicia!!!