Bolo de Carne para Máquina Panificadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na cuba da panificadora colocar todos os ingredientes sólidos com exceção das carnes, seguido dos líquidos.
  • 2. Ligar a máquina no Programa de massas levedadas.
  • 3. Quando acabar, juntar as carnes partidas aos bocados mas ter cuidado para não amassar a massa e deixa-la fofa.
  • 4. Colocar novamente na máquina e escolher um programa de cosedura de +- 1 hora.
  • 5. Quando terminar desinforma-la e já está pronta a servir.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Azeite Portuguesa Ovos Presunto Salame

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: