Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Neste mesmo azeite refogar os pimentões e o alho poró.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar as carnes, os refogados, as ervas, o tomate seco, a farinha e o ovo.
  4. 4.
    Temperar com sal, pimenta do reino e o molho inglês.
  5. 5.
    Forrar uma forma de bolo inglês com o bacon em fatias.
  6. 6.
    Colocar a massa e fechar com as fatias de bacon.
  7. 7.
    Assar por aproximadamente 1 hora, a 220°C.
  8. 8.
    Desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Fatinha Tristão

Fiz ontem e é delicioso!!!! não coloquei o pimentão porque aqui em casa não gostam!!!

Rafaella  Lima dos Santos

Nossa.... Deu água na boca. Vou tentar fazer!

Marcella

A receita é simples, super pratica e fica deliciosa, vale a pena.

VIVIANA SILVA

Nunca imaginei que fosse tão delicioso, é tão delicioso , que não tem palavras, só fazendo para saber , recomendo super fácil e prático.....hummmmm...recomendo ...são ingredientes super faceis de achar....bom...bom demais!!!!

Thiely Betsy de Souza Pires

Que deliciaaaaa

Thiely Betsy de Souza Pires

Muito facil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Cebola roxa Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Alho poró Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Receitas de bolo de carne