1
logomarca cybercook

Bolo de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
  3. 3.
    Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
  2. 2.
    Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
  3. 3.
    Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
  4. 4.
    Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.

Dica: Ao rechear, enrole a massa como um rocambole.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Alho Bacon Bolos com recheio Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Cheiro verde Farofa pronta Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne