logomarca cybercook

Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de carne magra
    - 150 g de toucinho defumado
    - 1 pacote de sopa de cebola
    - 1 colher (sopa) de tempero completo
    - 4 dentes de alho amassados e fritos
    - 1 colher (chá) de pimenta da jamaica ou pimenta do reino
    - 1 colher (café) de noz moscada ralada
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - salsinha

    Molho

    - 1 cebola picada
    - 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
    - 2 tomates picados sem pele
    - vagem

    Modo de Preparo

    Moe a carne e o toucinho. Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
    Refogue o alho no azeite e adicione à carne. Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
    Misture bem todos os ingredientes.
    Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido. Leve ao forno pré-aquecido em 160º C por cerca de 45 minutos.
    Para acompanhar: Corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.
    Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem. Coloque sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar em fogo baixo.
    Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
    Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan