Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne aos Queijos

Bolo de Carne aos Queijos

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

288,47 kcal

Ana Rita Consoline

Receita enviada por Ana Rita Consoline

Em 14/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Umedeça as fatias de pao com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Junte a carne moida, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem espalhe metade da mistura de carne em uma assadeira redonda média untada, formando um circulo de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

  • 5. À parte, misture os queijos e o molho de tomate.

  • 6. Distribua sobre o disco de carne e salpique o requeijão.

  • 7. Faça outro disco com o restante da carne e cubra formando um bolo.

  • 8. Pressione as laterais com os dedos para que as duas camadas se unam.

  • 9. Pincele com o óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 10. Transfira o bolo para o prato onde sera servido.

  • 11. Despeje sobre ele molho de tomate aquecido e polvilhe a salsa picada sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários