logomarca cybercook

Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique os pães e mergulhe-os no leite para amolecer durante 1 hora.
  2. 2.
    Acrescente a 1 cebola picada, o alho, a azeitona, o sal, a salsa e a cebolinha, misturando bem.
  3. 3.
    Junte a carne e a sopa de cebola, misturando tudo.
  4. 4.
    Coloque a massa num refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  5. 5.
    Pincele a gema
  6. 6.
    Forno pré aquecido, coberto co papelalumínio por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Receita adaptada de uma do Jornal Passatempo, de Itu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio Receitas de bolo de carne