Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
  • 2. Em seguida forme uma bola.
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Sopa de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: