1

Bolo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a carne com o creme de cebola e reserve por 30 minutos para o tempero pegar na carne.
  • 2. Abra a carne já temperada em cima de uma saco plastico para congelamento aberto . Coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano.
  • 3. Enrole com ajuda do plastico.
  • 4. Transfira o Bolo de carne para um papel aluminio.
  • 5. Coloque fatias de bacon por cima.
  • 6. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos .
  • 7. Nos ultimos 5 minutos abra o papel aluiminio e coloque para gratinar para o bacon ficar crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: