1
logomarca cybercook

Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
  2. 2.
    Divida a carne em duas partes iguais.
  3. 3.
    Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma fôrma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
  4. 4.
    Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma.
  5. 5.
    Cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para uniir as laterais.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
  7. 7.
    Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
  8. 8.
    Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por Gabriela Santos

Abobrinhas Gratinadas

Abobrinhas Gratinadas

Por Natallie Sanches

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Alho Bolos com recheio Cebola Cereja Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Agrião Papel alumínio Parmesão Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos