Bolo de Carne Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
  2. 2.
    Divida a carne em duas partes iguais. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma fôrma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma. cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para uniir as laterais.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
  5. 5.
    Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
  6. 6.
    Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Alho Bolos com recheio Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Agrião Papel alumínio Parmesão Receitas de bolo de carne