Bolo de carne rústico

Bolo de carne rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Modo de preparo do molho:
  • 2. Frite o alho em um fio de azeite, coloque os ingredientes do molho, e deixe apurar.
  • 3. Sirva com o bolo de carne e as batatas palhas.
  • 4. Modo de preparo da massa:
  • 5. Misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida unte uma forma com óleo e farinha de rosca. Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos.
Vi essa receita no programa do Daniel Bork, achei muito versátil, resolvi fazer. Ficou ótima e muito saborosa. Só mudei um pouquinho da origianal.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Brasileira Azeite Creme de leite Azeite extra virgem Batata palha Creme de leite fresco Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Alho poró Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: