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Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre

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Ingredientes (14)

Molho


Bolo



Preparo

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga, acrescente a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar. Junte o espinafre e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Sirva com o bolo cortado em fatias.

Bolo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho em água fria de véspera.
  2. 2.
    Corte a carne em cubos e cozinhe em uma panela de pressão com metade da cebola e do óleo. Escorra e transfira para um processador. Junte 1 ovo e a farinha de rosca. Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o feijão em água salgada até ficar macio.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate, o cogumelo, a cebola restante e o cheiro-verde.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela destampada até todo o líquido secar e formar uma mistura grossa. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Em uma fôrma untada com o óleo restante espalhe a carne. Ponha a massa de feijão por cima e alise com as costas de uma colher.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a desgrudar da fôrma.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

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