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Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre

Bolo de Carne-seca com Feijão e Molho de Espinafre

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Ingredientes (14)

Molho


Bolo



Preparo

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar. Junte o espinafre e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e passe por uma peneira.
  • 2. Sirva com o bolo cortado em fatias.

Bolo

  • 1. Deixe o feijão de molho em água fria de véspera.
  • 2. Corte a carne em cubos e cozinhe em uma panela de pressão com metade da cebola e do óleo. Escorra e transfira para um processador. Junte 1 ovo e a farinha de rosca. Bata bem e reserve.
  • 3. Cozinhe o feijão em água salgada até ficar macio.
  • 4. Junte o molho de tomate, o cogumelo, a cebola restante e o cheiro-verde.
  • 5. Cozinhe com a panela destampada até todo o líquido secar e formar uma mistura grossa. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Em uma fôrma untada com o óleo restante espalhe a carne. Ponha a massa de feijão por cima e alise com as costas de uma colher.
  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a desgrudar da fôrma.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

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