1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne Tricolor

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. Numa vasilha funda, misture bem as carnes moídas, o sal (pouco), a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha. Com a metade dessa mistura, faca um leito de 2 cm de altura, em forma oval. Espalhe o creme de espinafre e, sobre ele, os cubos de presunto. Ajeite os ovos cozidos em fila e cubra tudo cuidadosamente com a carne restante, fechando bem nas pontas e laterais. Regue com o molho inglês e um bom fio de azeite. Asse em forno forte por cerca de 35 minutos (não asse demais, para a carne não ressecar).

Creme

  1. Compre espinafre congelado picado e use 5 bolinhas. Refogue 1 colher (sopa) de cebola ralada em 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente o espinafre já descongelado e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light. Tempere com sal a gosto e um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e empregue.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Azeite de oliva Espinafre Ovo cozido Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Acém Molho inglês Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne Tricolor