logomarca cybercook

Bolo de Carne Úmido da Cinara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1:30h.
Comentários da Cinara, do Blog Cinara's Place. "Eu sempre gostei de bolo de carne, mas os meus ficavam muito secos e por isso não faziam sucesso aqui em casa. Então, em janeiro passado, nos Estados Unidos, eu comi o melhor bolo de carne que já havia provado, feito pela minha "mãe americana". Claro que peguei a receita na hora, e agora faço uma vez por semana. Além de super fácil de fazer, ele fica molhadinho e muito saboroso! Eu costumo calcular o tempo de forno para ficar pronto bem na hora da refeição, mas ele continua divino até requentado no microondas!"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

A CINARA É ÓTIMA HIEM!!!! QUE BOLO!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Aveia Aveia em flocos Catchup Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho inglês Vinagre de maçã Receitas de bolo de carne