Início

Receitas

Bolos

Bolo de Carolinas

Bolo de Carolinas

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h12

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

614,85 kcal

Karina

Receita enviada por Karina

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, a maizena, a baunilha e os ovos.

  • 2. Quando estiver frio acrescente as 3 latas de creme de leite e reserve.

  • 3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o creme e as carolinas cortadas ao meio.

  • 4. Vá intercalando creme e carolinas até terminar com o creme.

  • 5. Feche com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas.

  • 6. Para a cobertura: misture todos os ingredientes.

  • 7. Desenforme o bolo e passe a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários