1
logomarca cybercook

Bolo de casamento de 4 quilos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com a açúcar e sempre batendo, acrescente as gemas de 6 em 6. Bata as claras em neve, junte-as às
  2. 2.
    gemas e, por último adicione a farinha de trigo
  3. 3.
    peneirada com o fermento com o fermento, não bata muito, misture sòmente. Tire os caroços das ameixas e leve os mesmos ao fogo com açúcar a gosto, cravo, canela inteira e faça -
  4. 4.
    uma calda não muito grossa não muito grossa;
  5. 5.
    derrame essa calda na massa, juntamente com
  6. 6.
    as ameixas, o vinho, o conhaque, o licor de ca-
  7. 7.
    cau, o leite e o chocolate; ao todo adicione ain-
  8. 8.
    da os doces prèviamente cortados em peda -
  9. 9.
    cinhos, as amêndoas, as passas, a canela e o cravo. Leve a massa para assar em fôrmas ,
  10. 10.
    untadas com bastante manteiga e forradas com
  11. 11.
    papel encerado, também untado com manteiga.
  12. 12.
    Forno regular.
  13. 13.
    Este bolo poderá ser feito com 6 a 8 di -
  14. 14.
    as de antecedência.
Esta receita foi tirada de um dos livros de receita de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Canela Chocolate Conhaque Laranja Licor de cacau Marmelada Pêssego Amêndoas Canela em pó Chocolate em pó

Bolo de casamento de 4 quilos