1

Bolo de casamento de 4 quilos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com a açúcar e sempre batendo, acrescente as gemas de 6 em 6. Bata as claras em neve, junte-as às
  • 2. gemas e, por último adicione a farinha de trigo
  • 3. peneirada com o fermento com o fermento, não bata muito, misture sòmente. Tire os caroços das ameixas e leve os mesmos ao fogo com açúcar a gosto, cravo, canela inteira e faça -
  • 4. uma calda não muito grossa não muito grossa;
  • 5. derrame essa calda na massa, juntamente com
  • 6. as ameixas, o vinho, o conhaque, o licor de ca-
  • 7. cau, o leite e o chocolate; ao todo adicione ain-
  • 8. da os doces prèviamente cortados em peda -
  • 9. cinhos, as amêndoas, as passas, a canela e o cravo. Leve a massa para assar em fôrmas ,
  • 10. untadas com bastante manteiga e forradas com
  • 11. papel encerado, também untado com manteiga.
  • 12. Forno regular.
  • 13. Este bolo poderá ser feito com 6 a 8 di -
  • 14. as de antecedência.
Esta receita foi tirada de um dos livros de receita de minha mãe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: