Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.
  • 2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  • 3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  • 5. Leve para assar.
  • 6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.
  • 2. Acrescente o coco.
  • 3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Abra a pasta americana e cubra o bolo.
  • 2. Coloque as fitas de cetim.
  • 3. Faça flores e decore.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 70 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Coco ralado Emulsificante Laranja Leite condensado Suco de laranja Centro oeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: