Bolo de Casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Bater as claras em ponto de neve firme. Coloque as gemas
  • 3. e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os ingredientes
  • 4. secos. Por último o fermento. Tempo do forno: 30 minutos.Temperatura:
  • 5. média
  • 6. modo de preparo:
  • 7. Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto
  • 8. de fio. Retire do fogo e acrescente as gemas na calda quente juntamente
  • 9. com o leite de coco mexendo sempre. Volte ao fogo e mexa até engrossar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Gema de ovo Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: