Início

Receitas

Bolos

Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

384,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 3. A seguir, junte as gemas, uma a uma, e o açucar com a batedeira ligada.

  • 4. Desligue e acrescente a farinha, a fecula de batata (peneirados) e o fermento, misturado delicadamente.

  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente a temperatura para 180c por 20 minutos.

  • 7. A seguir, corte o bolo em duas partes.

  • 8. Umedeça uma das partes com calda ou licor de sua preferencia.

  • 9. Empregue o recheio de ameixas no centro do bolo.

  • 10. Ao redor, utilize o recheio de abacaxi e, por fim, o recheio de doce de leite.

  • 11. Cubra com a outra parte.

  • 12. Decore - o com o chantilly ou marshmallow e coco ralado, ou a gosto.

  • 13. Primeiro Recheio:

  • 14. Cozinhe o leite moça por 40 minutos na panela de pressao.

  • 15. Num recipiente, misture o leite moça cozido, as nozes e o licor.

  • 16. Reserve.

  • 17. Segundo Recheio:

  • 18. Numa panela, coloque o abacaxi, o açucar e a agua.

  • 19. Deixe ferver ate que murche o abacaxi e forme uma calda rala.

  • 20. Reserve.

  • 21. Terceiro Recheio:

  • 22. Numa panela, coloque as ameixas, a agua e o vinho e deixe ferver.

  • 23. Reserve.

  • 24. Dica:

  • 25. Se necessario, coloque mais vinho ou agua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários