1

Bolo de Casamento:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  • 3. A seguir, junte as gemas, uma a uma, e o açucar com a batedeira ligada.
  • 4. Desligue e acrescente a farinha, a fecula de batata (peneirados) e o fermento, misturado delicadamente.
  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente a temperatura para 180c por 20 minutos.
  • 7. A seguir, corte o bolo em duas partes.
  • 8. Umedeça uma das partes com calda ou licor de sua preferencia.
  • 9. Empregue o recheio de ameixas no centro do bolo.
  • 10. Ao redor, utilize o recheio de abacaxi e, por fim, o recheio de doce de leite.
  • 11. Cubra com a outra parte.
  • 12. Decore - o com o chantilly ou marshmallow e coco ralado, ou a gosto.
  • 13. Primeiro Recheio:
  • 14. Cozinhe o leite moça por 40 minutos na panela de pressao.
  • 15. Num recipiente, misture o leite moça cozido, as nozes e o licor.
  • 16. Reserve.
  • 17. Segundo Recheio:
  • 18. Numa panela, coloque o abacaxi, o açucar e a agua.
  • 19. Deixe ferver ate que murche o abacaxi e forme uma calda rala.
  • 20. Reserve.
  • 21. Terceiro Recheio:
  • 22. Numa panela, coloque as ameixas, a agua e o vinho e deixe ferver.
  • 23. Reserve.
  • 24. Dica:
  • 25. Se necessario, coloque mais vinho ou agua.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 04/02/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: