Bolo de Casamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    De vespera coloque as frutas de molho no vinho.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela grande, os ovos, a manteiga, e o açucar bata com a batedeira de ficar cremoso.
  3. 3.
    No liquificador bata o vinho a coca-cola juntamente com as frutas, e junte ao creme.
  4. 4.
    Vá colocando os demais ingrediente bata bem
  5. 5.
    Unte uma forma grande co manteiga.
  6. 6.
    Recorte papel manteiga e cubra o fundo e as laterais da forma coloque a massa e leve para assar em fogo baixo, pois demora + ou- 1 hora
  7. 7.
    OBS. não e nescessário rechear.
  8. 8.
    Cobertura.
  9. 9.
    1kg de gordura vegetal
  10. 10.
    1kg de glaçucar
  11. 11.
    2 latas de leita condensado
  12. 12.
    Essencia de baunilha opcional
  13. 13.
    Bate a gordura vegetal gelada com o glaçucar
  14. 14.
    e aos poucos acrescenta-se o leite condensado até chegar ao ponto.
Não sei a origem. Esperimentei aqui no nordeste.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

diva aleixo amaral

Esta receita faço nos aniversários, no natal pois tenho uma cunhada que adora esse bolo é no natal estamos sempre juntas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com cobertura Bolos com recheio Frutas cristalizadas Leite condensado Papel manteiga Receitas com refrigerante