BOLO DE CASAMENTO - (Receita bem pequena)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar e sempre batendo acrescen -
  • 2. te as gemas e demais ingredientes, sendo por último, as claras em neve.
  • 3. Antes de acrescentar as frutas à mistura, polvilhe-as com farinha de trigo.
  • 4. Leve o bolo para assar , em forma untada com farinha de trigo.
  • 5. Temperatura do forno a 220ºC (Forno quente). Antes de retirar o bolo do forno, , experimente com um palito, se este sair seco, o bolo estará pronto.
Receitas de caderno de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Canela Chocolate Clara de ovo Laranja Noz moscada Amêndoas Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: