Bolo de casca de abacaxi

Bolo de casca de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Retire as cascas de um abacaxi (limpe muito bem antes), ferva-as em, quatro xícaras de água por vinte minutos, escorra e reserve-as. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Adicione, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo e mexa-os. Acrescente o fermento e, uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Depois de bem misturados, asse em forma untada e coloque em forno com temperatura moderada. Retire o bolo do forno e faça vários furos pequenos. Desmanche uma colher (sopa) de açúcar no restante do caldo de casca de abacaxi e derrame-os sobre o bolo.
www.nepa.org.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Açúcar mascavo Casca de abacaxi Receitas com cascas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: