1
logomarca cybercook

bolo de casca de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xicaras (cha) de agua, por 20 minutos .Bata no liquidificador a casca, coe e resreve o caldo e o bagaço separadamente .Bata as claras em neve ,misture sa gemas e continue batendo .Misture , aos poucos , o açucar e a farinha de trigo ,sem parar de mexer . Acrescente 2xicaras (cha) do suco da casca e o fermento .Misture bem .Asse em forma untada em forno moderado . depois de assado , perfure todo o bolo com um garfo
  2. 2.
    umedeça o restante com o caldo e se preferir ponha a casca como cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Receitas com cascas

bolo de casca de abacaxi