bolo de casca de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xicaras (cha) de agua, por 20 minutos .Bata no liquidificador a casca, coe e resreve o caldo e o bagaço separadamente .Bata as claras em neve ,misture sa gemas e continue batendo .Misture , aos poucos , o açucar e a farinha de trigo ,sem parar de mexer . Acrescente 2xicaras (cha) do suco da casca e o fermento .Misture bem .Asse em forma untada em forno moderado . depois de assado , perfure todo o bolo com um garfo
  2. 2.
    umedeça o restante com o caldo e se preferir ponha a casca como cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Receitas com cascas