Bolo de Casca de Abacaxi*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
  • 2. Reserve. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 3. Nutrientes:
  • 4. Proteína, Carboidrato, Ferro, Potássio, Fósforo, Cálcio, Vitaminas C
  • 5. e B6, Folato, Fibras e Magnésio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Casca de abacaxi Receitas com cascas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: