Bolo de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xícaras (chá) de água por 20 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
  • 3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
  • 4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) do suco da casca de abacaxi e o fermento.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Asse em forma untada e enfarinhada em forno moderado.
  • 8. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo e umedeça com o restante do caldo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Bolos Abacaxi Casca de abacaxi Receitas com cascas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: