1
logomarca cybercook

Bolo de Casca de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente.
  2. 2.
    À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  4. 4.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

Por Maria da Guia

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Michella Besson Bittencourt

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com abobora Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Casca de abóbora Fermento químico em pó

Bolo de Casca de Abóbora