1

Bolo de Casca de Abóbora

Bolo de Casca de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente.
  • 2. À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  • 4. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: