1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Casca de Abóbora

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente.
  2. 2.
    À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  4. 4.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Michella Besson Bittencourt

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com abobora Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Casca de abóbora Fermento químico em pó

Bolo de Casca de Abóbora