logomarca cybercook

Bolo de Casca de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente.
  2. 2.
    À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  4. 4.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Michella Besson Bittencourt

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com abobora Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Casca de abóbora Fermento químico em pó