Bolo de casca de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e a casca de abóbora no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha peneire todos os demas ingredientes
  3. 3.
    Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    Dica: A massa fica um pouca grossa parece que não vai da para misturar mais é assim mesmo da para misturar sim.
  6. 6.
    Pode acrescentar coco que fica maravilhoso ou cobrir com uma cobertura de chocolate de sua preferencia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Bolos com cobertura Receitas com cascas Casca de abóbora Fermento químico em pó