Início

Receitas

Bolos

Bolo de casca de abobora

Bolo de casca de abobora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

130,38 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo e a casca de abóbora no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma vasilha peneire todos os demas ingredientes

  • 3. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.

  • 5. Dica: A massa fica um pouca grossa parece que não vai da para misturar mais é assim mesmo da para misturar sim.

  • 6. Pode acrescentar coco que fica maravilhoso ou cobrir com uma cobertura de chocolate de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários