1
logomarca cybercook

Bolo de casca de banana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Na batedeira, colocar a margarina, gema e o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Por último, clocar as claras em neve e misturar delicadamente.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó.
  8. 8.
    Asse por 35 minutos ou mais.

Acompanhado de um café ou chá, fica uma delicia.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Receitas com cascas Casca de banana Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de casca de banana