Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar.
  2. 2.
    Na batedeira, colocar a margarina, gema e o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento. por último, clocar as claras em neve e misturar delicadamente. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó. Asse por 35 minutos ou mais.
Acompanhado de um café ou chá, fica uma delicia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Receitas com cascas Casca de banana Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana