Início

Receitas

Bolos

Bolo de Casca de Banana

Bolo de Casca de Banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

730,64 kcal

sonia nair bueno

Receita enviada por sonia nair bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as bananas e descasque. Reserve. Separe 4 xícaras (chá) de casca para a massa. Bata as claras em neve, e reserve na geladeira. Bata no liquidificador gemas, leite, margarina, açúcar e as cascas de bananas cortadas. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. A seguir, misture as claras delicadamente e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

  • 2. Para a Cobertura: queime o açúcar e junte a água fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários