Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de bananas com ½ xícara de água e reserve;
  • 2. Bata na batedeira a margarina, acrescente as gemas, o açúcar, as cascas batidas e a farinha;
  • 3. Retire da batedeira, junte as claras em neve e o fermento, apenas misturando;
  • 4. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e polvilhe com a canela;
  • 5. Leve para assar de 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Receitas com cascas Casca de banana Claras em neve Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: